***

Миле

Своды этого неба...

своды этого неба...
сводит этим дождем...
осень уже не видит...
всю эту картину дня...
осень будет...
идти и идти до...
зимы...
серыми днями буден...
ночами цветной кутерьмы...
осень руки греет...
в этом остатке тепла...
осень ходит скорее...
по улицам скверам...
дворам...
................

(с) Xek


Рецензии