Трагедия 9

ТРАГЕДИЯ № 9



За дураков выходят дуры
По результатам шуры-мур.
Цельнопорочные натуры
Не составляют гарнитур.

Дочь бытовых стереотипов –
Отец сидит (рецидивист),
Мать ублажает разных типов.
На скомканный нечистый лист

Не ляжет ровно божий почерк –
Её беременность на нем
В графе «отец» поставит прочерк;
И щеки полыхнут огнём

От кабалы воспоминаний –
В них заблудившийся турист
Считал, что он предел мечтаний
И благодетель.
Банный лист

Был послан далеко надолго…
Вдруг объявился (был в тюрьме)…
Знакомо с глаз сдувая челку,
Кивнула, сгинув в кутерьме…




26 февраля 2010 года
Утро


Рецензии