Почти экспромт

Когда любовь охватит нас,
когда нежданно, в первый раз
почувствуем среди зимы,
что прежде не любили мы.

Когда ветра перегоняя,
и снега хлопьями кружась,
ни капли чувства не роняя,
вдруг светом нежность пролилась.

И мы, трамваи обгоняя,
ни капли чувства не роняя,
парим, не зная высоты,
когда сбываются мечты.

Когда навстречу доброй вьюге,
мы, счастье отыскав в друг друге,
споем романс, как в первый раз,
когда любовь охватит нас.


Рецензии