нет, молодой человек

оооо нет, молодой человек. ты не будешь со мной играться.
ты не сможешь со мной играться, потому что это я буду играться с тобой.
потому что любовь безответна, и нету у меня ответов на все эти вопросы.
а что ты думал, скажи мне? ты думал без спросу
ты сможешь творить все что хочешь и в первый раз и во второй?
да иди ты ко всем чертям собачьим.
и все твои бабы ко всем чертям собачьим.
да потому что не было у тебя никого лучше
а то что ты там втираешь кому-то ничего для меня не значит.

да и вообще у меня есть другой.


Рецензии