Прежде, чем...

А я не просила: любите
За то,что  н е  б у д у  в н о в ь...
А я говорила: возьмите,
Возьмите  м о ю  любовь!

Но дайте - огня! Я - выпью!
И прежде, чем прахом стать,
Я страх  у м и р а н ь я  выбью
Из жизни, что вам  л и с т а т ь.


Рецензии