ТП 2

Зовешь себя мусенькой ты
И руки чешутся дать тебе ****ы
Пишешь ****ые статусы всегда
И тви ты закрыла, как ****ая овца
У тебя одна дорога - Чудаков
Он выебет так, что забудешь 100 слов
Помню, выступала ты в КВН
Но лучше я смотрел бы на Осетрову через рентген
Бесишь ты очень всех нас
Нам хочется нассать тебе в правый глаз
Я бы мог продолжать писать всю эту ***ню,
Но пойду ка лучше тебе я вточу


Рецензии