продолжение

…Нас
)Напоминают
В скрученном  - ленты людей
.действия всевозможного
Не отсутствие «дышать» сносит мудрость
- действие
Из покоя  - цель преследуя – движение
И
…символы
С побережья
Словно
Обертки конфет
В
Отсутствии
Сладостей
.информация
.напиток силы
 .не приобретая присутствуя - .иначе не пройти
 …отстал…
 …не смешно…


Рецензии