Анжелика

Перестань меня ты мучить,
Ведь тебе я ни чужой.
Я за тот нелепый случай
Поплатился головой.

Нету сна  ,нет аппетита,
Боли в сердце не унять.
Не будь злой, не будь сердитой,
А вернись ко мне опять.

              Припев

Анжелика , Анжелика , Анжелика
Ты меня зелёным взглядом озари-ка,
Ты меня медовым ядом отрави-ка
Анжелика , Анжелика.


Ты прости меня , принцесса
Заберу назад слова
Хулиган я и повеса
И шальная голова

Подари мне ночь с луною
И весеннюю зорю
Очарован я тобою,
Просто я тебя люблю.

Я прошу : Вернись скорее!
Задуши в объятьях рук
Только мёд меня согреет
Твоих сочных нежных губ

Подойди , отбрось сомненья!
Обними, ведь ни чужой.
Ты – моё стихотворенье
Ты – мой ангел дорогой.


Рецензии