Прости, что я звоню

Прости, что я звоню
Не вовремя и поздно.
Но, знаешь, больше мне
И некому звонить.
Я просто так. Сказать,
Что как-то стала взрослой -
На каблуках давно
Пора бы мне ходить...
Пора бы завести
Свой дом и в нем собаку,
Пора бы больше знать,
Спокойней говорить,
Поменьше бы курить,
Не лезть в любую драку,
И разучиться так
Не вовремя звонить.
Пора бы понимать
Что глупо, что серьезно.
Пора бы различать,
Где наши, где враги.
Ложиться раньше спать,
А не смотреть на звезды.
Пора бы сдать в ремонт
Часы и сапоги.
Пора бы применить
Свой опыт многослойный,
Быстрее забывать,
И долго не любить
Запомнить - так нельзя,
Да просто непристойно...
Но, знаешь, больше мне
И некому звонить...
аничкова


Рецензии
"Прости, что не звоню" - Замечательное стихотворение, и чтобы такой замечательной поэтессе не затеряться, заношу Вас в свой список. Заходите. АВС

Владимир Сергеевич Андрианов   17.09.2012 23:47     Заявить о нарушении