Одни

За занавеской мира укрытая тайна угроз
Стоит там старуха с косой, смерти любимым желая
Отсюда рождается лира и скромный большой вопрос
На что мы потратили год, сознание вкуса теряя
За чашечкой чая секунды размазав, сидим
Гитарные струны успели совсем заржаветь
И в зеркало, глянув увидим мы пару седин
О пройденных рифмах уж после не стоит жалеть
Мечтающие очи в альбоме те фото найдут
Где дюжина радуг и ты среди них не один
А слезы наполнятся и вниз по щекам пойдут
Нас много и все же одни мы среди чужаков пантомим


Рецензии