В зеркало снова стою и смотрю

В зеркало снова стою и смотрю.
Там лишь мой друг и я не один.
Хоть и прожил я как волк одинок.
В стаю людей ,я не спешу.
Знаю один, это боль.
Только такой же сможет понять.
Но опускаем глаза мы всегда.
В сердце пути ,нет не кому.
Гордое имя я выбрал волк.
Сколько и их одиноких в пути.
В жизнь, каждый день я выхожу,
Что бы добычу ,домой принести.
Вечером сесть телевизор включить.
И перед сном, сам себя  взять спросить.
Слушай старик ,ты скажи ,не устал.
Вечно один, как одинокий волк.
Только ответить  одно я смогу.
Раз я открылся и думал любим.
В грудь  получил, я пулю ложь.
Вот с этих пор, я со всем ,одинок.
В зеркало снова стою и смотрю.
Там одинокий  смотрит старик.
Слышу по комнате бродит тоска.
Что же старик ...один так один.


Рецензии