Лучший возбудитель

Отвалите от меня, вашу мать!...
Скажем прямо, я совсем не ханжа.
И мне даже глубоко наплевать
У кого, чего найдётся в штанах...
Только вот свободным нравам моим
Не по нраву проспиртованный лоск.
Сто процентов поразишь лишь одним -
Всех сильнее возбудит меня мозг!


Рецензии