С Днём Рождения...

Милая Люда!Родная подружка!
Здоровья желаю тебе.
Хочу,чтоб рассветы встречала с улыбкой,
Смеялась до слёз... Была радость в душе.
Плохое всё мимо всегда пусть проходит,
А счастью, ты двери открой поскорей.
И знай,что одна,ты такая на свете,
Ты лучшая в мире,ты в это поверь.
Семейного счастья,любви бесконечной
И много того,что желаешь сама.
Всё это прими...от чистого сердца,
С Днём Рождения,подружка моя...

адрес для просмотра:


Рецензии