чудной из меня художник

Создавая фрагмент портрета
взяла бы на кисти ловко
красок взаймы у лета
у ветра взяла б сноровку

У грусти взяла б минутку
У радости больше часа
Мазок не строптивый чуткий
Родился бы раз за разом

Зима подари мне белый
Искристый снега оттенок
Чтоб  с облаком ввысь взлетела
Муза-душа « нетленок»

Осень слезу одолжит
И акварель размоет
Забавная выйдет рожа,
чудной из меня художник


Рецензии