костёр любви

Всё прошло, но лишь за чёрной гранью
Белый дым над талым пламенем летит…
Я хотела, чтоб ты звал меня Натальей
Ты ж зовёшь меня холодной как гранит…

Ты так ждал; и ожиданьем этим, знаешь,
Ты сумел костёр во мне разжечь
Ты и сам, ты от любви ко мне сгораешь,
Ну а я хочу тебя от пламени сберечь.

Мой ангел, я не из гранита
Земная я, поверь, забудь, пойми
Ты так хорош, а я тоской избита
Дождём надежды, пламенем любви…

Как хорошо, то, что ты больше мне не пишешь,
И слышишь, больше никогда мне не звони.
С другой девчонкой будут лучше, вот увидишь
Я не из тех, кто был рождённым для  любви…

Но только сил во мне чуть меньше, чем хотелось,
Себя навек проклясть хочу за то,
Что в голове моей, как карусель вертелась
Одна лишь мысль: хотелось быть с тобой.

Но я клянусь, что ты об этом не узнаешь.
Я буду льдом и буду с холодом смотреть,
Как от любви ко мне ты тихо догораешь
Ну а внутри, как ты буду гореть…
                04.,06. 04 2003г.


Рецензии