Что-то не спится сегодня мне ночью...

Что-то не спится сегодня мне ночью.
Пустота неизведанная за окном...
В кармане моём от любви нашей клочья,
Я позже решу, что же будет потом...

Если б знала я, где же ты бродишь,
То, верно, пришла, не боясь темноты.
Может, в звёздах покой ты находишь,
В том краю, где разводят мосты?

Не уснуть этой ночью лунной,
Всех мыслей не выгонишь прочь.
Как горько мне быть безумной,
Пусть слышит об этом ночь!

30.07.08 г.


Рецензии