Безответная любовь

Билась черная волна о крутые берега
Черный лебедь на волне на той качался
Лебедь белая плыла и красивою была
И ее он красоте подался
Каждый день он приплывал
О еде он забывал
На воде ночами оставался
Он давно уже не спал
На любовь ответа ждал
И в своей любви ей признавался

Припев:
По одной дороге в жизни нам с тобою не идти
На любовь свою ответа от мена не жди
Лебедь белая не может с черным лебедем летать
О любви моей ты тоже может только лишь мечтать

Время шло и к черной стае перестал он подплывать
На воде и днем и ночью он решил ответа ждать
На родные стаи крики он уже не отвечал
Головой к воде поникший о любимой тосковал

Припев тот же.

Билась черная волна о крутые берега
Черный лебедь над волной высоко поднялся
Над скалою пропарил
Крылья черные сложил
И на той скале лежать остался

Припев тот же.


Рецензии