в белом

ты беги, метелью разбуженный
с грустью выпивший пополам
мои губы и голос простуженный,
окунувшийся в города хлам.

ты лети, докасайся ладонями
до безжизненных стен домов.
города исчисляй перронами
и количеством облаков.

ты с могилы сдувай одуванчики,
преклоняй деревья к земле,
выдыхай росу как наркотики
и танцуй любовь на игле.

ты лети, хорошо бы встретиться.
говорил, что не будем спать,
а мои зрачки в веки катятся.
не умею я, ветер, страдать.

он мне часто во сне писал.
выдавал и сжимал многоточия.
он мне в спину дул и кричал.
я сложила свои полномочия.

ветер, нет во мне больше сил.
я звеню своим хрупким телом.
завтра будет так, как ты и просил.
я обязательно,
обязательно буду в белом.

.

17.09.12
2:44


Рецензии
или с ветром взлететь
в ярко синем и в голубом
жить не на четверть или треть
ну а в белом ... в белом потом

Майк Гусев   23.09.2012 20:37     Заявить о нарушении