Где любовь?!

            1 куплет

Где любовь, скажи на милость?
Чтобы в жизни все получилось
Задаю себе вопрос жестоко,
Просто ждать уже совсем не охота

Может та, она проходит мимо
Мне вот так уж не терпимо
Смысл в любви такой глубокий очень,
Поиск вообщем то не легкий!

            ПРИПЕВ

Где любовь?! Где любовь моя
Где любовь?! Где любовь моя
Где любовь?! Где любовь моя
Ну, где любовь, скажи мне, где любовь моя

Где любовь?! Где любовь моя
Где любовь?! Где любовь моя
Где любовь?! Где любовь моя
Ну, где любовь, скажи мне, где любовь моя

            2 куплет

Все никак не изменилось,
Только ты одна мне снилась
Дни проходят незаметно,
Безысходность действует на нервы

Ночь пришла, проходит мимо
Жить так больше не выносимо
И зачем так глупо очень
Задавать себе вопросы?!

            ПРИПЕВ

            Концовка

Где любовь?! Где любовь моя
Ну, где любовь, о Боже, где любовь моя

                2005 г.


Рецензии