Екатерина Адоньева

Ну и пусть,ну и пусть одна.
Ну и пусть моя жизнь мертва.
Виновата сама?Ну уж нет.
Пусть не мил мне сейчас белый свет,
Но я все же отвечу тебе,
Что не верю твоей я лже.
Не навижу тебя,не навижу.
Никогда пусть тебя не увижу.
Не достоин моей ты любви
И душою своей не криви.
Ты не будешь счастлив,не будешь!
Зря ты в озере воду мутишь.
И наступит еще этот день,
Поплетешся за мною как тень.
Только нет не прощу никогда!
Я забуду тебя на всегда.


Рецензии