Скажи мне, что то обо мне

Скажи мне, что то обо мне
Пускай звучит банально
Но ты раскрой этот секрет
Чтоб не казалось все так странно

Скажи мне, что то обо мне
И то, что захочу услышать
Пока не льется в окна свет
и по закрытым крышам

Ты расскажи, как я люблю
Когда  все искренне и чисто
в руках еще застыли смыслы
пока губами друг к другу тянутся,
как листья к теплым солнечным лучам

ты покажи, как полюблю
твои объятья среди ночи
и смски по полстрочки "люблю"
и "я скучаю очень"

ты расскажи,как сердце растоплю
своими нежными руками
сложу тихонько как пергамент
Вложу гербарием на память.сохраню


Рецензии