И эта красота мелькнёт передо мной, как дар

Розовые хоромы солнца
На зелёных лугах неба
Быстролико меняют свою сущность,
Не меняя назначенья
Солнца и неба -
Единых друг для друга.

ранние стихи

Приникает травинка к травинке.
Так и я к травинкам приникну
Мыслью своею и словом
И начну свою жизнь снова.
Каждый миг я могу рождаться
И в тебе, земля отражаться.

ранние стихи

И эта красота мелькнёт передо мной,
Как дар любви живой.
Травинок лёгких строй и солнца за горой
Торжественный покой.

И облако вдали, как серебристый дым,
Как ангел голубой.
Игра лучей и форм трепещущей листвы
Над самой головой.

Не уходи! Постой!

80-е годы

Мой рисунок.


Рецензии