Стих обо мне

Он курит папиросы,
Пьет пиво в тихоря.
Ну скажите,
Как таких носит матушка Земля?
Таких кто ненавидит школу,
Таких кто пьет не просыхая.
Кто страстно тащится по Гролу,
Его драм партии играя.
Кто за бутылку может спеть,
На радость паутины мира...
Кто очень хочет умереть,
Когда десятки нет на пиво.
Но все же скучно без него.
И пусть каким бы не был он плохим.
Илюша Воронов всегда,
Останется для нас любим))))


Рецензии