Флокс Продолжение

Изразец
Увлеченного мастера
.нам
.необходимо
- сообщество не необходимо
)хотя
.только для «в направлении»
…нашли …)юрту
А обозвать проще не захотели
.45 стопы возможно фундамент
)но
Полукруг порогов внутрь – вниз – в никуда
.два шага - !обьём
Вот .я.в.центре зеркала.и.вокруг.свет
 .помещение «сбито»
Но
.великО



 .)вспоминаю:
Только лучшее
)всегда бранили за  скорость

/Стебако/
продолжение следует


Рецензии