Амфибия

Приплыла из будущего ко мне амфибия,
Гидерой представилясь она,
Как долго я её ждала и искала,
Но наступают Новые времена,
Эпоха Водолея в дверь уже стучится,
Время бежит по кругу,
Ждут нашей жизни корабль новые берега,
Но все мы плывем в лодке Бытия
И нет нам из тех мест возврата.

Живет амфибия там,
Где звезды как капли дождя падают в ладони,
Озоряют наши сердца и горят тогда глаза,
С Небес упала Звезда,
Я улетаю Туда,
Я вас не покидаю,
Приглашаю вас в дивные города,
Там из Неба течет Река,
Живут в тех городах землян друзья,
Мы все отправимя ночью Туда.
15.09.2012 20:11


Рецензии