Прощание

Я больше не твоя, а ею быть я так хочу,
Пускай секунды остановятся навеки,
Смотря в твои глаза, я над землей лечу,
И в этот миг я самая счастливая на свете.

С тобой готова пережить я все:
Болезнь, пришедшую любую к нам беду и радость,
Но жизнь так нелегка, и я кричу,
Ведь нам эта любовь в такую тягость.

Мой милый, мой любимый, мой родной,
Я буду помнить долго твое имя,
И прошу тебя, нет, я молю,
Забудь, что я была твоей любимой.


Рецензии