ТП

"Кажись, я объебалась" - сказала ты мне
И из-за этих слов я был весь в огне
Как же ты меня заебала
Со своей якобы "любовью" к Шеви Импала
Создала паблик "Сорри,мам"
И за это мне захотелось дать тебе по щам
Пишешь ты там одну поебень
И читать мне ее очень лень
Ты говоришь "Я бухала"
А на самом деле ты мозг всем ****а
Вобщем хочу тебе сказать
Иди ка ты на *** отсюда, ****ая ****ь


Рецензии