Точка

Ох, не смеши меня, Сентябрь.
Твой юмор, Милый, очень плоский.
На этом поприще - ты бездарь.
Ты надоел. Вердикт мой жесткий.

Из года в год заходишь в гости.
А нынче, топчешь у подъезда...
-Чего стоишь морозишь кости?
-Тебя я жду, моя невеста.

-Очнись, родной, какая свадьба?
В свекрови осень мне пророчишь?
Ты потерял рассудок. Явно.
Иди домой. Носки промочишь.

Я долго взглядом провожала,
Как быстрым шагом ты уходишь.
До самого ж/д вокзала.
Я знаю. Ты меня разводишь...

И через год опять, сначала.
Глаза в глаза, и взгляд отводишь.
Но, если честно, я устала.
Меня ты попросту изводишь.

Для необычного финала
Поставлю точку. Не находишь
Такой вираж оригинальным?
Мне все равно. Шагай. Замерзнешь.


Рецензии