Се Новое Творю

    Аз Бога Ведаю Глаголю

   В настоящее время именно принятие Клятвы ПервоТворцу является переходом от Со-Знания обычного человека к Со-Знанию СоТворца, уже не мыслящего своего существования в постоянно эволюционирующем Пространстве без Его ПервоТворца!
   
   "...

10. Человек ПОСТОЯННО и так плотно связан с Высшим Космическим Разумом, что малейшее заблуждение, а тем более неадекватное поведение, влечёт за собой наказание!

   ...

21. Божественная регулярность не может быть сформирована людьми с Со-Знанием прошлого, а значит, с непрощёнными грехами, ибо старое Со-Знание будет нести в себе искажённые представления о человеке и о его месте в Вечности!

   ...

24. Поверьте Мне, формирование Со-Знания Нового человека (а Я за этим слежу, и очень внимательно, особенно после принятия им Клятвы Богу), в России на её огромной территории от океана до океана происходит пока не очень быстро, а в некоторых местах и очень болезненно, но это ЕДИНСТВЕННЫЙ путь в Будущее человечества!
25. Людям России суждено пройти эту Духовную голгофу, или этот Экзамен, и первыми “пролезть сквозь игольное ушко” внутренней ТРАНСМУТАЦИИ, и это, повторяю, ЕДИНСТВЕННЫЙ путь к Будущему, которое называется Святая Русь!
26. Я очень надеюсь (а вообще, Я это знаю точно), что Россия не подведёт ПервоТворца и станет страной Новых людей, для которых нет и не может быть иных целей и смысла жизни, как только служение ПервоТворцу и формирование в СОНАСТРОЙКЕ с Ним Новых людей – людей Шестой расы с СОВЕРШЕННЫМ Со-Знанием СоТворцов!

   ..."

      Об этом здесь:

                http://www.otkroveniya.info/tolk3/t3-11.09.12.html

             Да БлагоСловит Бог-ВсеДержатель!
             Да БлагоСловит Бог-ВсеДержатель!
             Да БлагоСловит Бог-ВсеДержатель!


© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2012
Свидетельство о публикации №112091710655


Рецензии