Гонец

Ничего не решит пистолет.
Он не туз, а всего лишь валет.
Ты лишь мнишь себя палачом, 
И что горы сдвигаешь плечом.

А по правде ты лишь человек,
Бог когда-то отметил твой век.
И ты можешь не верить в него,
Смерть - фиаско. Немое кино.

И ваш выбор еще не конец,
Не достиг своей цели гонец.
Ты тот самый гонец с письмом,
И твой труд завершится венком.


Рецензии