Убегаем от себя

Убегаем от самих себя,
Внушая веру в светлое,
А потом не повернуть назад,
Только шеей лезем в петли.

Проклинаем мы самих себя,
Прославляя самобичеванье,
Закрываем от других глаза,
Прикрываясь мифами сознания.

Убегаем от самих себя,
Прочь убегаем, проклиная веру,
Убегаешь ты и проклинаю я,
Разбивая голову о стену.

18-Сентября-2012


Рецензии