Грусть осенняя с неожиданной политикой в конце

Осень. Степь. Самцы семьи дрофиной
Не покрыты смазкой парафинной
Или жирной смесью  антивлажной –
Оттого не так они отважны:
Тронут землю первые морозы,
Это дрофам – мерзнущие слезы,
Перья в ледяной сожмутся корке,
Не взлететь дрофе на ранней зорьке.
Хорошо родне их журавлиной,
Ветерок попутный дует в спину,
А собьются с курса, добрый Путин
В небесах укажет светлый путь им.
Спит дрофа и видит сон, в котором
Президент – надежда и опора -
Впереди уже ДРОФИНОЙ стаи...

Вот и выдал птичьи думы-тайны.


Рецензии
очень, очень гражданственно! как сам?

Ачакова Покорение   24.10.2012 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.