Осколочек счастья

Он: такой весь, в глазах: "Я себе знаю цену".
Если рядом окажется  - ты пойдёшь на измену,
На каторгу, в ссылку, хоть в бездну, за ним - на край света.
Только он не зовёт...наверно, плохая примета.

Он: такой из себя, типичный неправильный, мачо.
Курит, пьёт, матерится и разъезжает по дачам.
А глаза его...ими сжигает всю душу,
Ты бы всё отдала, чтобы он тебя сделал хуже.

Он: не твой идеал, правда это его не смущает,
Если только захочет, его будешь, он это знает.
В лучшем случае станешь ему запасным вариантом,
Штраф-площадкой, десятой из сотни, мешковым провиантом.

Ты: симпатичная, добрая, умная, но не любима,
Все друзья без ума, а вот он в который раз мимо.
И насрать он хотел на причёски и все твои платья,
Он теперь для другой осколочек твоего счастья.


Рецензии