Ничто не случайно

Ничто не случайно на свете: ни встречи, ни взглядов переплетенье,
Ни судьбы, соединённые чрез миллионы дорог
И ни улыбки минутные, и ни путей столкновенье.
Ведь в жизни мы из всего извлекаем какой-то урок.
Случайностей нет, никогда не бывает ведь вовсе
Нам кажется: странно всё происходит на нашем пути
Сначала у неба мы что-то всем сердцем так просим,
Ну а потом позабыть всё хотим и уйти…
Случайностей нет, разве встречи случайны?
Случайны поступки безумные, песни, стихи?
Иль дни, проведённые в грусти, слезах и печали,
Когда нам казалось, что мы в этом мире совсем уж одни.
Случайна любовь? Нет же, нет,
Ведь мы шли к ней всю жизнь свою,
Порой нам казалось, что выхода вовсе и нет,
Но вдруг через время нашли половинку свою,
Потом понимали: на каждый вопрос есть ответ…
Не верю в случайности, в жизни ничто не случайно
И жизнь не случайна сама по себе, в ней секрет
Хранится и есть в ней та тайна, которую нам ещё
Не разгадать ни сейчас, ни чрез тысячи лет…


Рецензии
Мария,вы написали стих,в стиле рэп!Если отдать его Тимати или другому рэперу - будет хит!Удачи!

Борис Данилицкий   30.10.2012 14:02     Заявить о нарушении
это ирония?

Мария Хотенчик   30.10.2012 14:06   Заявить о нарушении
Нет,это моё мнение -без всякой иронии.Попробуйте под какую-нибудь не быструю музыку почитать этот стих и сами увидите результат.Удачи!

Борис Данилицкий   30.10.2012 15:36   Заявить о нарушении