Рецензия навскидку о стихе одной из нас

Прекрасное стихо написано одной прекрасной девой,
Той, что обнажив колени, не побоялась холода водицы,
Стремясь вперёд и вверх, на крыльях вдохновенья
Достигла тех высот, что прежде неподвластны ей были.
А волны что? Лишь гребешки считали ,
Что на главе их томно так резвились
Покуда ветер над ними властвовал.
Но власть поэта над стихом безмерна, что так же правда - и наоборот.


Рецензии