В. А

Безвыходное Доверие –
В крайней комнате с одним окном
Вопит, как и положено – а не выходит:
Название не велит.
Соседствует с Тихим Отчаяньем,
То даже на кухню не является,
Гоняет чаи у себя на диване
И путает с сахаром соль;
По коридору носится Любовь на роликах
Длинному коридору, с крутыми поворотами:
Потому и лоб весь в ссадинах, и рука сломана.
Родители кричат на нее,
И Искренняя Радость тоже кричит:
От Любви болит голова
И трудно работать на дому, а из дома тоже не выйти –
У двери засело Одиночество и всех,
Всех заперло
В моральной моей коммуналке.


Рецензии