Боль

               
Боль  сердца  правит бал:
Кручина,   кручина,   кручина,    
Боль сплетается в узелки   -
Какая  беды  пучина……..
Невеселые глаза мои   -
Какая  на  это причина?!
Слезы….  Слезы -  это вода….
Мамы  нет у меня!!
Оборвалась  пуповина……..
Боже, какая  явь!!
И мы  в эту высь  умчимся: 
Куда никому не  рано,
Где не бывает поздно.
Только не знаем  -   скоро?!
И  -   встретимся ли мы снова?..   


Рецензии