Я буду рядом

                Я   буду рядом   
                (посвящается детям)
Я хотела быть с вами рядом всегда!
Но невозможно - нет прав таких у меня!.. 
Но когда от вас улечу,  -  крылья,      
Прозрачные крылья с собой захвачу.   
Я буду к вам приходить словно тень, 
Чтоб  радовал  душу прожитый день! 
Вы не услышите лёгких моих шагов,       
Но я приду, когда будет осенний дождь…….
Зимою приду -  снежинкой растаю в окне.         
С вами буду я бегать по пушистой зелёной траве,
А если услышите тихий мой смех,   -      
Значит, я счастлива! Счастлива там и здесь!


Рецензии
ДЕТИ - САМОЕОЕ ДОРОГОЕ НАШЕ СЧАСТЬЕ...

Микола-Стихоплёт   06.04.2016 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Коля! Дети - Подарки Свыше! И мы Дарим Жизнь! Земля не относится к высшим планетам. Но - сколько радости на ней! Любовь и Дети! С Симпатией, Светлана

Светлана Ольховская   06.04.2016 22:41   Заявить о нарушении