Последний день...

... Разбилась глыба ледяного дня,
Вонзаясь в тьму осколками судьбы,
И разрезая ночь без сожаления ...
Кровавые узоры нанося,
На чёрный бархат вечной пустоты,
В агонии предсмертного движения ...


... И обнажились раны на распятом небе,
Свет изливая звёздный в тишине,
Как - будто для духовного прозрения ...
Что заставляет быть в блаженной неге,
И в удивительном последнем этом дне,
Божественное видеть проявление ...


Рецензии
Сильно! ток холодновато,честно
Очень по нраву...спасибо! Дружище....
и очень Благо-Дарюююю!!!

Ночной Ангел 3   16.10.2012 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.