Любовь без забот

На столе два бокала, бутылка вина.
За разговором испили до дна.
Секунды, минуты, часы – пролетели.
А мы неустанно друг на друга смотрели!

И вечности мало нам было вдвоём.
Казалось, душою одной мы живём.
Заботы ушли за пределы ворот
Усадьбы с названьем: « Любовь без забот»!


Рецензии