Ты знаешь, почему гремит гром?

Ты знаешь, почему гремит гром?
Что хочет сказать гроза?
Ты знаешь.. о чём она плачет?
Кого через боль зовёт тоска?

И сколько у неё открытых ран..
Нанесённые огненным мечом..
И что встревожило её в такую рань?
И для кого она служит палачом?

Доноситься до нас её речь с треском,
Громко, не разборчиво и не понятно..
Её голос раздается в небе эхом…
Выражая свой протест раскатом..

Ты знаешь, почему гремит гром?
Что хочет сказать гроза?
Ты знаешь.. о чём она плачет?
Кого через боль зовёт тоска?


Рецензии
Милая Ерануи,очень понравилось твое стихотворение.Твори,вдохновляйся,радуй.С любовью,Валя.

Батвалентина   20.11.2013 13:20     Заявить о нарушении
Я тебя люблю милая моя подруга!!!

Ерануи Матосян   21.11.2013 10:13   Заявить о нарушении