ну до чего мужчины

Ну до чего мужчины мЕлки!
Везде ища измену тут,
Они забили бабам стрелки
Воюют с ними и е...т .

И мозг выносят им вопросом:
"Ты с кем на этот раз была?"
И поливают их поносом
Из слов мудрёных, дебилА!

Не веря в собственные силы,
Кайф получая от тоски,
Мышцеголовые дебилы
Мстят бабам, эх! с правой руки

Насочиняют разных сказок,
Им прочитают, а потом
Доказывать начнут им сразу:
Тресь в ухо, лучше кулаком!

Ум, воспалённый страхом пишет
Им образы былых измен,
А дальше честь мужская движет:
"Да я её!"-моржовый хрен!

И что? И это есть любовь их?
И это - счастье с ними жить?!(спать)
Пожалуй,здесь дебилы - бабы!
Учить ещё их и учить!(е...ь)

подслушано в поезде,извините за ненорматив
сентябрь 2012


Рецензии