В небе луна

В небе луна,
Наступает ночь.
Буря  в душе,
А сомненья – прочь.
Ветхая ветвь не удержит тьмы.
Сонные розы закроют мосты.

Кокон надежды сменяется мраком.
Солнце ушло без путей обратно.
Злой искуситель у ножек вьется.
Требует душу мою осторожно.

Ласку и нежность назло применяет.
Руки пускает, слегка возбуждает.
К шее прильнул и играется нежно.
Кончик клыка примеряется смежно.

Кончиком когтя одежду срывает.
Нежно щекочет мне торс, отпускает.
Бедненький малый, ведь он и не знает,
Души во мне уж давно не бывает.

Страсть, наслаждение, те дали дело.
Нежностью баловали до предела.
Вскоре пришлось было им расчитаться.
С тайным желанием нежно связаться.

Долго иду, преклоняюсь всевышнему.
Нежной зависимостью живу.
Дьявола сила окутала истину,
Вытянув страсти лучи к своему.

Бренная жизнь, неизвестные марки,
Ночь стала временем силы.
Только проснувшиеся на закате
Смело пророчат прибытие.

Тайны – прекрасные капли вселенной,
Их открываем мы каждую ночь.
Солнце заходит, не видя вселенскую
Сонную злобную мощь.

Армия тонких гурман-искусителей
Требует зрелищ от жизни.
Но как обычно, их не получая,
Злятся столь злобные в тиши.

Грех за грехом совершает отчаянный,
Крови здоровой заждавшийся,
Ждет он ту жертву, которая бы смогла(!)
Утолить жажду протяжную.

Бренные поиски теребят знания,
Практик за практиком жизнь отдает.
Нагло удерживает что-то важное,
Нагло, упорно, и не отдает.

Дразнит вампира, плохая! Плохая!
Жизнь нас наказывает игроков.
Жизнь, а зачем им такие терзания?
Случай и так угнетает кнутом.

Бьет до крови эти грешные души,
И ничего не дает им в замен,
Коротко выразив все притязания,
Сор и остаток жутчайших проблем.

Жертва сидит, жертва крови не даст,
Жертва все знает, она ведь из нас.
Знания – сила в ее положении.
Знания – то, что загубит нас первыми.


Рецензии