Как нечаянно порою

Как нечаянно порою
Люди входят в нашу жизнь.
Дверь тихонько приоткроют,
Смотришь - в душу уж влились.

Глаз коньячных терпкий отсвет,
Пальцев тонких перебор.
Теплый голос, волос с лоском
И в походке свой задор.

А улыбка... Мир светлеет.
Легких ямочек у щек
Нежный контур все милее.
Что могу сказать еще?

Не люблю... Любить ведь рано.
Но спасибо, что со мной
Облик твой. И мне так странно
Вновь почувствовать покой.


Рецензии