ноль

напиши мне хоть что-нибудь,хотя бы строчку
хоть бы слово в надежде я от тебя дождалась
а пока ничего нет и можно поставить точку
очень жаль, но с крючка твоего я опять сорвалась

снова осень,и те же стихи на любимую тему
писать.плача навзрыд, привалившись к стене
только мне не поможет никто решить эту проблему
крик души своей, как всегда, утоплю в вине

у тебя такие глаза, такие синие
бездонные прямо. не знаю как еще описать
что поделаешь, снаружи я вся в инее
мои руки связаны, ничего не могу рассказать

понимаю я всё, даже то что сейчас несу
это бред.эти рифмы,даже не знаю как их объяснить
уйти бы в лес навсегда и превратиться в лису
чтобы печаль свою в самой глухой глуши утопить

ты меня разлюбил, но что-то еще осталось.
я не верю,нет,нет,никогда не смогу поверить
пусть всё будет как раньше, давай же, на самую малость
обнимаешь меня за плечи. я даже не знаю как это измерить

я даже не знаю, как всё изменить
что сделать, или наоборот, что не нужно больше
может быть кого-то для этого нужно убить?
я в душе просто ноль, я ноль, ты знаешь,ноль же


Рецензии