Ты меня не умеешь любить

Ты меня не умеешь ценить!
Не поймешь ты зачем это нужно.
Нежных слов ты не мог говорить.
Лишь обида и взгляд равнодушный.

Ты меня не умеешь прощать!
Не поможет тебе даже время.
Лишь пустые слова обещать,
И На Бога всегда уповать,
Что мол все мы его творения!

Ты меня не умеешь любить!
А ведь это совсем и не сложно!
Ведь любить - это значит ценить,
Уступать где-то, если возможно.
Это значит обиды простить,
Извинится порой неуклюже,
Но и в чем-то себя изменить,
Если кто-то тебе очень нужен!!!


Рецензии