Так, кто мы здесь?

Открылось небо, горы в свете,
Вода с подножия бежит.
Природы чистота в квартете,
Такое душу бередит.

Очиститься и наслаждаться,
А не грязнить вокруг себя!
Зачем над миром издеваться,
Иль может жизнь для глухаря?

Где только гадость и болото,
И лишь сермяжная тоска.
Так, кто мы здесь, где алчность жмота?
Пока мы только для соска!

Яков Быль 17.09.2012

***


Рецензии