Всё с начала

Я когда - то писал:" Может быть",
Ведь по - разному в жизни бывает.
Не смогли мы друг друга забыть.
Наша сказка опять оживает.

Что - то тёплое, нежное вдруг,
Пробежалось по телу,промчалось.
Я обжогся теплом твоих рук.
И опять началось всё с начала.

Мне запомнился вкус твоих плеч,
Твоих губ, ощущение страсти.
Мы, наверно, не сможем без встреч.
Мы с тобой друг у друга во власти.

Моя сладость, мой нежный цветок,
Я с тобой обо всём забываю.
И, вина испивая глаток,
Очень нежно тебя обнимаю.

Обнимаю, целую, шепчу,
Я тобой от души наслаждаюсь.
И с тобой я, как будто лечу,
Я с тобой от земли отрываюсь.


Рецензии