2012. 09. 16 вещуны

2012.09.16 ВЕЩУНы
И видел сон...
Сначала радость — я в саду!!
Ну а потом...
И крик из-под кирки, и стон
Сразили мои уши.
И формулы ещё:
Вот разности квадрат,
Потом квадраты суммы.
К чему бы это???
Ответит очень умный!!!


Рецензии