Хотя нет

Хвост моих волос
удерживает этот запах,
оставленный тобой.
И я поднимаюсь домой...
Завтра мы добрые хиппи!
хотя нет...
Мы просто любим быть happy.
Потом мы полюбим приставки -инди!
хотя нет...
Инди-рок ты не очень любишь,
значит и я тоже.
А потом все решит таблетка ecstasy...
и в конце будет все как в игре...


море волнуется раз...
Смотри!
море волнуется два...
Дыши!
море волнуется три...
Умри...
Где-то там в сердце внутри.

Хотя нет!)


Рецензии